Программа профессиональной переподготовки специалистов составлена с учетом требований организации дошкольного образования (ДОУ).
В рамках курса Слушатели получают умение:
- в составлении меню-раскладки по возрастным группам детей (10-дневное меню);
- компоновки технологических карт на изготовление блюд;
- ведения учета продуктов;
- ведения учета численности питающихся;
- составления калькуляции согласно текущих требований;
- проведения мониторинга рациона питания, составления отчетов и других необходимых документов.
Также по окончании обучения Слушатели получают:
- Набор примерных инструкций по охране жизни и здоровья детей в ДОУ;
- Набор примерных форм документов и отчетов;
- Примерные технологические карты 1,5 – 3 лет;
- Примерные технологические карты 3 — 7 лет;
- Сборник рецептур блюд.
Срок освоения программы: 256 часов.
По окончании обучения: диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.
Стоимость за одного слушателя: 15000,00 рублей
Возможно обучение очно-заочное (без отрыва от производства) с применением дистанционных технологий.
Заполненную заявку на обучение Вы можете прислать нам на почту info@upc5.ru (указав способ оплаты обучения: наличный, оплата на карту, безналичный) или, для уточнения информации по обучению, позвонить по телефонам:
- 8-800-100-20-91;
- +7 (383) 207-91-37.