Продолжительность обучения: индивидуально
Стоимость обучения: 5000-10000 руб
Курс включает в себя обучение по дисциплинам:
— Основы рыночной экономики и предпринимательства
— Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
— Основы калькуляции и учета
— Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
— Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
— Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
— Технология приготовления супов и соусов
— Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
— Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса, домашней птицы
— Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
— Технология приготовления сладких блюд и напитков
— Производственная практика (с учетом Вашего проживания)