Обучение поваров

С 1 июля 2016 года вступили в силу изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации в части порядка изменения профессиональных стандартов. Введена в действие статья 195.3 Трудового кодекса Российской Федерации, в соответствии с которой профессиональные стандарты являются обязательными для применения в части установления требований к квалификации.

Согласно указанной статье, квалификация работника – это уровень знаний, умений, профессиональных навыков и опыта работы работника. В свою очередь, профессиональные стандарты – это характеристика квалификации, необходимой работнику для осуществления определенного вида профессиональной деятельности.

В случае, если специалисты Вашей организации в данном направлении не соответствуют требованиям профстандартов и не имеют профильного образования в своей деятельности (если это установлено профстандартом), то необходимо в СРОЧНОМ порядке провести обучение сотрудников, так как с 1 июля 2016 года начались проверки со стороны инспекции труда, которая осуществляет контроль за соблюдением законодательства (ст. 195.2 и 195.3 ТКРФ) 

Учебный центр «Проект-5» предлагает пройти:

  • Профессиональную переподготовку, повышение квалификации по программе «Повар 3 — 4 разряда» от 72 часов- 3500 руб. Выдается СВИДЕТЕЛЬСТВО о профессиональной переподготовке или УДОСТОВЕРЕНИЕ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ.
  • Профессиональную подготовку по программе «Повар 3 разряда» 320 часов — 5000 руб. Выдается СВИДЕТЕЛЬСТВО о профессиональной подготовке.

Возможно обучение без отрыва от производства (дистанционно).

Заполненную заявку на обучение Вы можете прислать нам на почту info@upc5.ru (указав способ оплаты обучения: наличный или безналичный) или позвоните по телефонам: 8 (800) 100-2091, +7 (495) 266-06-37 для уточнения информации по обучению.

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ